保障性租赁房续租 到小区物业办理
2021年第一批续租合同今日至28日签订,惠及934户家庭
2021-01-26 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 袁舒琪)记者从市住房保障中心获悉,今日至28日,保障性租赁房2021年第一批续租合同签订工作开始办理,在“家门口”就可办理。
    符合续租条件的934户承租家庭所在的保障性住房小区分别是前埔BRT、古楼公寓、观音山公寓、高林居住区、湖边花园A区、湖边花园B区、滨水小区、华铃花园一期、杏北锦园居住区、城北小区一期、东方新城一期、东方新城二期B地块、洋唐居住区A09地块。
    承租家庭申请人(承租人)及成年共同申请人(共同承租人)请根据短信通知的时间,携带本人身份证原件到保障性租赁房所在小区物业服务处签订续租合同。如未收到短信通知可致电968383咨询。
    市住房保障中心提醒,为了做好疫情防控工作,现场实行人员数量管控,请承租家庭按照具体安排时间办理合同签订手续并服从现场疫情防控工作安排。
    此外,2021年1月5日经公示符合续租资格的滨海公寓、万景公寓及第一批保障性租赁房承租家庭信息已移交安居集团,合同签订时间将另行通知。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章