单项最高奖励600万元
思明区2020年度软件信息企业相关政策兑现启动
2021-05-31 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 林雯)思明区启动2020年度软件信息企业相关政策兑现工作,单项最高奖励600万元。企业请于6月15日前将申报材料提交至纳税所属街道。
    根据《思明区促进软件信息业发展若干措施的通知》规定,具备独立法人资格,商事登记地、纳税归属思明区的软件信息业企业,可根据各自不同情况申报不同奖项。
    此次政策兑现内容包括纳统奖、达标奖、增产奖、增效奖、首超奖、落户奖、百强入围奖、持续成长奖和上云补贴。奖励标准最高的是增效奖,规上软件信息企业1-11月营业收入同比增量超过2亿元且营收增速超过15%的,对2亿元以上增量部分按1%的比例给予增效奖励,封顶600万元。增产奖和增效奖还可叠加享受。
    首次获评“中国互联网综合竞争力企业”前100名、中国软件和信息技术服务综合竞争力百强、中国软件业务收入前百强的思明企业,也可一次性获得150万元的百强入围奖。
    申请条件可登录思明区人民政府网站查看。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章