我市27家养老救助机构获赠价值20万元物资
2021-11-08 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 翁华鸿 通讯员 彭美琴)近日,2021年长者关爱公益捐赠仪式在厦门市社会福利中心举行,我市27家养老服务机构、救助机构收到上海福寿园公益发展基金会捐赠价值20万元的防疫物资和助老设备。
    捐赠仪式上,上海福寿园公益发展基金会与市民政局相关部门负责人进行了捐赠物资交接,并将口罩、电动移位机等防疫物资和助老设备分发给市救助站、2家社会福利中心及24家非营利性养老机构。
    市民政局副局长林声群表示,希望社会各界更多关注和支持厦门老龄事业的发展,通过捐赠、提供志愿服务等方式,多为老年人和残疾人等弱势群体提供力所能及的帮助。上海福寿园公益发展基金会理事长马剑亭也在现场表示,基金会将继续链接企业界、公益界和社会各界精英,在未来开展更多关爱老年人公益行动。  
展开阅读全文

责任编辑:陈雅璇